|
Камерный театр в Кузьминках: весна – сезон премьер.

По крайней мере, об этом можно судить по количеству запланированных на первый месяц весны новых спектаклей. На сегодняшний день, зрителям уже были представлены следующие театральные работы: мистическая мелодрама «Танго втроем» и притча знаменитого драматурга Э.-Э. Шмитта «Отель двух миров». На 22 марта 2012 года запланирована премьера спектакля «Пьеса для Аделаиды». Не останутся без ярких премьер другие месяцы весны, так, уже сейчас известно, что Областной Камерный театр в Кузьминках порадует своих зрителей новой постановкой «Цилиндра».

«Пьеса для Аделаиды» - это спектакль по произведению «Сотрудники, или чужим добром не наживешься» В. Сологуба. Здесь есть все: интриги и приключения, прекрасные дамы и волнующие дуэли, рассуждения о жизни, нравственности и культуре, и, конечно, любовь. Спектакль представляет собой гремучую смесь нескольких жанров, тут можно заметить элементы водевиля, почти библейской притчи и психологической драмы.

Кроме свежих премьер, в марте зрителей ждут привычные, многим полюбившиеся постановки театра, такие как «Свидетель обвинения» по роману А.Кристи, «Вождь краснокожих» (О'Генри), «Убийство – дело семейное» (М. Соважон), «Распутник» (Э.-Э. Шмитт) и некоторые другие спектакли. Многие постановки уже не первый год идут на сцене театра, являются его гордостью, привлекают к себе все новых поклонников.

В период школьных каникул самых юных и любопытных зрителей театра ждет особая программа. С 27 марта по 1 апреля включительно на сцене театра можно будет увидеть следующие спектакли: «Аленький цветочек», «Домовые и Змей Горыныч» и «Как Домовой с Кикиморой деревню спасли». Закончится школьная программа показом спектакля «Малыш и Карлсон» по одноименному произведению А. Линдгрен. Данные представления будут интересны не только детям, но и их родителям, которые с удовольствием окунутся в атмосферу по-настоящему добрых и светлых историй о самых главных ценностях – любви, дружбе, преданности. 

Похожие материалы