|
ШВСМ «Измайлово» стал местом празднования Масленицы

Масленица – 2012 проходила в ШВСМ «Измайлово». Основная масса людей, пришедших на праздник, проживала поблизости. Вспоминая праздник, можно смело говорить о том, что проводы зимы удались!

Организаторы мероприятия постарались на славу! Как всегда, проводы зимы сопровождались многочисленными конкурсами и аттракционами. Ярмарка ремесленных изделий, которая функционировала во время праздника, вызвала особый интерес у жителей района, пришедших сюда. Среди москвичей, праздно гуляющих вдоль торговых рядов, встречались и активные участники данного торжества. Именно они боролись в мешках, лазали по шесту и участвовали в других конкурсах, за победу в которых получали призы. Организаторы гуляний постарались учесть интересы всех! Конкурсы были рассчитаны и на маленьких детей, и на их родителей. Особой популярностью у малышей пользовалось катание на лошадях. Подавляющее большинство состязаний было рассчитано на массовое участие. Главное условие – наличие желания!

Импровизированная сцена стала местом выступления различных коллективов, получивших заслуженные овации. Некоторые из посетителей не могли удержаться на месте, пускаясь в пляс под озорную музыку.

Праздник получился весьма насыщенным и интересным, о чем свидетельствовали раскрасневшиеся лица пришедших, которые не покидали улыбки.

Похожие материалы