|
Весенняя программа развлечений в парке Измайлово.

Зима ушла, а вместе с ней ушли и морозы, снег, катание на коньках, лыжах, романтика вечернего катка. В столичных парках уже состоялось прощальное закрытие открытых катков. Парк «Измайлово» не стал исключением. В начале марта все открытые катки и лыжные базы были закрыты до будущей зимы. Парк в Измайлово представил жителям и гостям района новую весеннюю программу. После проводов зимы и веселых гуляний на масленичных праздниках, парк зажил своей новой весенней жизнью.

С марта по май все посетители парка могут насладиться катанием на лошадях и в целых упряжках. В выходные дни вы сможете воспользоваться данной услугой с 11.00 и аж до 18.00, а в будние дни до 16.00.

Открыты и первые аттракционы. Площадка с аттракционами «Забава» преложит взрослым и детям несколько типов карусель, в том числе и столь любимый «Автодром». Открылись и такие аттракционы как Малое и Большое колесо обозрения, «Аттра – Парк». К вашим услугам многочисленный кафе, спортивные площадки, парковка. Из новинок последнего года – возможность бесплатного доступа в глобальную сеть – Wi-Fi Интернет.

В весенние деньки в парке «Измайлово» проводятся массовые мероприятия, концерты на летних открытых площадках.

По вопросам проведения мероприятий или для уточнения другой информации звоните по телефону: (499) 166 – 61 – 19. Парк расположен у станции метро «Партизанское» или «Шоссе Энтузиастов». Автобусный маршрут № 7 и 131 до остановки «Главный Вход». Трамвайный маршрут № 11.      

Похожие материалы