| обои коты
Парк-музей Кузьминки будет дополнен трибунами и площадками

На территории природно-исторического парка «Кузьминки-Люблино» планируются существенные перемены. Так, согласно сообщению директора Управления ООПТ по ЮВАО И. Гасанова, здесь собираются установить трибуны и сценические площадки для проведения массовых мероприятий столичного уровня.

Уже сейчас известно, что Управлением были приобретены две современные сценические площадки для проведения крупных культурно-массовых мероприятий, а также 4 трибуны с навесом для зрителей.

Новые конструкции отличаются простотой, их можно легко и быстро собирать и разбирать в зависимости от того, какие мероприятия планируется проводить. Удобство заключается еще и в том, что трибуны и площадки могут устанавливаться в различных местах парка.

По информации, это две сцены, выполненные согласно последним требованиям и разработкам. Размер меньшей – 7,5х7,5 метра, большей – 12х9,5 метра. Трибуны для зрителей представляют собой уникальный конструктор, где имеется 6 рядов по 15 посадочных мест на каждом, сиденья пластиковые, присутствует тентовый навес, защищающий от ветра и дождя. Несмотря на легкость и простоту, подобные конструкции выдерживают любые погодные ненастья, отличаются прочностью и высоким уровнем безопасности.

Как отмечалось в сообщении директора Управления ООПТ, в этом году парк музей Кузьминки примет как никогда много гостей. Летом здесь планируется проведение многочисленных культурных мероприятий, таких как фестиваль авторской песни, театрализованные шоу, концерты, спортивные соревнования, выставки и показы. В зимний период в парке так же отмечается наплыв гостей, уже традиционно здесь проходят гонки на спортивных ездовых собаках, отмечают народные гулянья, собираются семьи с детьми, чтобы провести выходные в атмосфере уюта и праздника. 

Похожие материалы