| Не отчаивайтесь, если машину украли - вот тут вы можете узнать, как вернуть ее.
Скоро в Доме искусств Кузьминки состоятся весенние театральные премьеры

Приход весны несет с собой обновление и расцвет всего живого. Природа прекрасна и правдива во всех своих проявлениях. Человек – совсем другое дело.

«Игра в правду» - так называется спектакль, который представит 9 марта Дом искусств Кузьминки. Режиссер Виктор Шамиров в очередной раз удостоился похвалы критиков и зрителей. Спектакль с участием Гоши Куценко, Дмитрия Марьянова, Константина Юшкевича и Ирины Апексимовой трогает свой глубиной.

Спекталь Шамирова поставлен по пьесе француза Филипа Лелюша. Русская сценическая версия была специально переведена на русский язык. Премьера состоялась в 2007 году.

Это история трех друзей, история их жизни и карьеры в эпоху позднего социализма. Переплетения отношений, дружбы и любви, удач, падений и прочих коллизий карьеры и личной жизни трогают сердца зрителей.

Герои играют почти самих себя, а может своих друзей и знакомых. Играют с той живой ноткой, которая заставляет забывать о сцене и воспринимать все как кусочек реальной жизни, предстоящей перед нашими глазами.

Жизнь нескольких человек, талантливо развернутая перед зрителем известными актерами, сделает незаметными те 2,5 часа, который занимает спектакль. Действие будет иметь один антракт, в который зритель сможет немного перевести дух.

Заказать и купить билеты можно в кассе театра или через интернет. Не отказывайтесь от возможности окунуться в мир театральных премьер и посмотреть замечательную игру талантливых актеров.

Похожие материалы