|
Официальный сайт гостиницы «Вега» (Измайлово) опубликовал интервью с генеральным директором комплекса

Официальный сайт гостиницы «Вега», построенной в Измайлово, получил название «Hotel-vega.ru». Этот ресурс постоянно обновляется, предоставляя своим посетителям возможность быть всегда в центре событий, связанных с функционированием гостиничного комплекса.

В частности, появилось интервью с Валерием Борисовичем Максимовым, являющимся генеральным директором ТГК «Вега». Наиболее интересную информацию из этой беседы мы предлагаем вашему вниманию.

Всем известно, что 3-звёздочные гостиницы (к их числу и относится «Вега») пользуются наибольшим спросом. Это обстоятельство побуждает многих к «застаиванию» в данном сегменте. Зачем стремиться, если доходы и без этого велики? Валерий Борисович так не считает, ведь только постоянное стремление к новым вершинам способно привести к процветанию. Примечательно, что он ещё не сталкивался с необходимостью увольнения кого-то из сотрудников. Максимов пришёл в сплочённый коллектив, руководить которым – одно удовольствие. Другие гостиничные комплексы составляют серьёзную конкуренцию «Веге», поэтому расслабляться не приходится. В принципе, Валерий Борисович считает бизнес войной, в которой нет жалости по отношению к аутсайдерам. Побеждать в этих боевых действиях помогает не только профессиональный опыт, но и личностные качества (целеустремлённость, оперативность в принятии решений и так далее).

Надеемся, что дальнейшая деятельность Максимова будет не менее успешной. Добиться намеченных целей ему поможет коллектив единомышленников, настроенных только на победу.   

Похожие материалы