|
Видеоконвертер Movavi 3D – один из самых популярных у российских пользователей

Нередко бывает так: скачаешь в Интернете видеофайл — а он не открывается, так как проигрыватель не поддерживает первоначальный формат. Или же видеофайл слишком много «весит», а его нужно ужать до удобных размеров для последующей записи на CD либо DVD-RW. В этом случае возникает вопрос: как поступить?
Начинающие пользователи могут и не знать, что подобные вещи называются конвертацией — то есть преобразованием одного формата в другой. И делаются они с помощью специальных программ, которые называются «конвертеры». Видеоконвертеров сегодня множество. И очень важно выбрать самый оптимальный видеоконвертер, который будет предоставлять возможность конвертирования не одного-двух форматов, а множества. И если таких немало, то конвертеров видео, работающих с 3D-форматом, совсем немного. И одним из них является конвертер видео  3D.


Разработчики данного видеоконвертера позаботились о том, чтобы у их детища не было проблем с архитектурой CUDA. Их отсутствие и несложный, грамотно построенный интерфейс обеспечивают программе популярность у российских пользователей. домашнее кодирование с Movavi 3D -- едва ли не идеальный вариант.
Когда видеоконвертер запускается, то он автоматически ищет видеокарту, которая имеется в распоряжении. Если найденная видеокарта не конфликтует с заданными условиями, то на экране компьютера появляется соответствующее сообщение. В нём также содержится информация о необходимости регулярно обновлять драйвера для видеоадаптера.
В Movavi 3D есть плагин Movavi Turbo. Благодаря нему видеоконвертер поддерживает Intel Media. Производители утверждают, что такая поддержка позволяет увеличить производительность конвертера до четырёхсот процентов, если кодирование осуществлять в Mpeg2 и H.264. То есть благодаря этому плагину Movavi 3D является универсальным инструментом, который работает не только исключительно с видеокартой NVIDIA, но и с технологией Intel Graphics (Intel HD).
К интерфейсу вопросов не возникает даже у тех, кто ни разу не пробовал конвертировать видеофайлы с помощью Movavi 3D. Левая верхняя часть содержит копилку, в которую можно перетянуть мышкой видео, предназначенное для перекодирования. Результаты можно увидеть в находящемся в правой части окошке. Просмотр результата в нём — предварительный, и в этом есть сходство у Movavi 3D с некоторыми программами для видеомонтажа. Поэтому нет нужды судить по изображениям в данных окошках о том, каким будет конечное качество перекодированного видеофайла.

Похожие материалы