| Летний отдых в абхазии в 2017 году обещает быть насыщенным.
Абхазия - страна виноделов

Абхазию сегодня можно по праву назвать страной виноделов и пусть она еще не доросла до той же Грузии и Украины, но уже может похвастаться элитными вкуснейшими коллекционными винами частной винодельни Конджария.
Каждый, кто хотя бы раз был в Абхазии и пил здесь вино, может с уверенностью заявить, что абхазские вина – одни из лучших вин и об этом свидетельствует множество отзывов.
Абхазские вина можно испить практически по всей территории этой страны. Так, например, современный туристический маршрут предусматривает посещение большого количества местных достопримечательностей, близ каждого из которых можно увидеть небольшие шатры, в которых туристам и предлагают вкуснейшие вина Абхазии, изготовленные по особым рецептам местных виноделов.
В указанных шатрах каждый сможет найти свой напиток. Здесь всегда есть большой выбор абхазских вин А.Конджария, а так же других. Кроме того прямо на месте туристам покажут, как давятся вина и дадут продегустировать изысканные сорта вин и чачи. Вместе с этим сами продавцы расскажут об истории возникновения вин Абхазии и особенностях этих напитков. Расскажут экскурсоводы и о том, как самому сделать абхазскую чачу или самое простое абхазское вино.
Вина Абхазии найти можно не только в этой стране, они продаются по всему миру и представлены в совершенно различной таре. Среди этого алкоголя есть вина для обычной ежедневной трапезы, они продаются в стеклянных бутылках, сувенирная продукция, которая предлагается покупателям в дорогих красивых упаковках и элитные вина, представленные в бутылках, которые помещены в специальные деревянные шкатулки. Таким образом, абхазские вина могут быть на столе всегда, а вместе с этим они станут еще прекрасным подарком для ваших родных и близких, подарком на все случаи жизни.

Похожие материалы