|
Гостиничный комплекс «Измайлова» -- в центре событий.

Уже который год на международном уровне проходят выставки – ярмарки туризма и гостиничного бизнеса. Каждый новый год они проводятся в одном из европейских городов и носят ознакомительный характер. Так, на подобных выставках люди могут ознакомиться с туристическими товарами и услугами, предлагаемыми одной из стран участниц. Россию на таких выставках представляют самые разные регионы страны, но особенно активен столичный – Москва.

Гостиничный комплекс «Измайлова» уже не первый год выставляет свои товары и услуги на выставках международного масштаба. Отель «Измайлова» (Гамма- Дельта) стал участником последней международной выставки – ярмарки: «Balttaur 2012» и «BIT 2012». Первая проводилась в середине февраля в Риге. В ней приняли участие туристические компании и гостиницы больше, чем с 12 стран мира. Гостиница «Измайлова» представляла Российскую Федерацию, Центральный округ. За время выставки организаторам от «Измайлова» удалось представить совершенно новую программу развития туризма в регионе. Вторая выставка проходила немного позже в итальянском Милане. Здесь представители «Измайлова» смогли внедрить ряд спец предложений по вопросам международного туризма и гостиничного бизнеса.

Надо сказать, что гостиничный комплекс «Измайлова» находится на отличном счету в европейской системе гостиничного обслуживания и сервиса. Поэтому после такого успешного участия в международных выставках туризма, наплыв туристов, гостей и деловых партнеров в столицу гарантирован.      

Похожие материалы