|
Русская маленькая красавица в период оккупации

Мрачные события 1944 года. Оккупация городов и сел Советского Союза. Ответные атаки партизан.

Особенно беззащитным казался предрассветный деревенский пейзаж. Перелесок, домики, тишина и пустота вокруг. Быстрый обыск. Кто-то успел убежать, кого-то догнали и прибили к земле выстрелы. Кучку русских мужчин собрали у оврага. Тут же и закопают.

Командир немецкого отряда, Клаус фон Гуферд ни капли не сомневался в правильности приговора. Сегодня русские твари снова взорвали железную дорогу. Пошел под откос целый состав с драгоценным горючим. Их ждет смерть. Клаусу тридцать семь лет. Он красив как черт. Сочетание бледных арийских скул и презрения в глазах, блестящей фашистской фуражки и идеальной выправки солдата, не знающего жалости.

Потом звучит приказ и пулеметная очередь. Истошные вопли. Куски тел в овраге. Кровавое месиво. Ухмылки солдат в ответ на приказ: «Обыскать все дома и насиловать женщин» для съёсок в порно. Чьи-то пошлые шутки и гогот.

Клаус Гуферд впереди отряда. В первых двух избах пусто. В третьей – труп старухи. Зато в четвертой избе нашлась замотанная в грязные тряпки, перемазанная углем, зато вполне свежая русская женщина. Несколько солдат окружают женщину, стягивают верхнюю одежду. Дурочка кричит, лишь распаляя интерес: «Не трогайте! Оставьте! Я тут одна!». Язык одного из солдат уже облизывает крупную грудь, другой толкает её на стол и срывает юбку.

Веселитесь, ребята. А у меня тут крупнее добыча.

Обыскав всю избу, Клаус находит подпол. Там, сидя на полу, и крепко зажмурившись, плачет девочка. Настоящая русская красавица. Ясно-синие глаза, две светленьких косички, чистая светлая кожа. Тонкие ножки и узкие бедра. Девочке не больше десяти. Она дрожит от страха. На миг в сердце железного солдата просыпается жалость.

- Не плакать. Хорошо.

- Не трогайте, дядя!

Где-то наверху заходится криком русская женщина, стонет боец. Звучат ехидные и одобрительные комментарии. Рука Клауса опускается на коленку девочки.

Юное свежее тело, сразу нагрянули фантазии секса с малолеткой. Как долго он мечтал о подобном подарке судьбы. Желание переполняет его. Это невозможно больше терпеть. Жалость испаряется, существует теперь только похоть. Он гладит маленькие грудки девочки, облизывает её пальчики. Срывает трусики и припадает языком к безволосому лобку. Язык прикасается к нежной поверхности кожи. Девочка беззвучно плачет, не понимая, что происходит. Негнущимися руками Клаус расстегивает ремень, берет на руки девочку и насаживает на свой член. Плач сливается с его собственным стоном. Движения все ускоряются, становятся из мягких, все более грубыми, резкими. Он все насаживает и насаживает хрупкую девочку на свой член. Последним рывком он валит красотку на пол и кончает в неё, упиваясь чувством собственного превосходства.

Похожие материалы