| по материалам rusturinvest.ru
Новости из мира авто от салона тайота Измайлова: благотворительная экспедиция уже в Москве!

Благотворительная экспедиция, организованная на Ленд Ловерах Дискавери, 21 марта прибыла в Москву. Маршрут экспедиции охватывает 13 стран. За время путешествия (а это более 50 дней) экспедиция побывает в странах Западной и Восточной Европы, посетит Китай и государства Центральной Азии.

22 марта в 10.30 по московскому времени участники экспедиции проведут конференцию в ГУМЕ, где расскажут о своих приключениях, трудностях на дороге, особенностях путешествия по разным странам и о предстоящих испытаниях в Центральной Азии. Впереди путешественников ждет многодневная дорога до Пекина.

В рамках данной экспедиции Лэнд Ровер планирует собрать более миллиона фунтов стерлингов. Полученные деньги пойдут в фонд улучшения санитарных условий в Уганде. Экспедиция проходит под эгидой Красного креста и Красного полумесяца.

Участники экспедиции – это 12 смельчаков на трех Дискавери 4. Их путь лежит от Великобритании до Пекина, через труднопроходимые регионы, горы и пустыни. Протяженность пути – более 12 800 км, за время экспедиции команде придется посетить странные и заброшенные места. Так, в планах экспедиции поездка в Чернобыль, а также в город подводных лодок Холодной войны (Балаклава).

Старт экспедиции состоялся в городе Солихалла. Именно это место считается родиной Лэнд Роверов. Финиш экспедиции назначен на 50-й день путешествия в одном из салонов Пекина. Торжественный финиш состоится только в середине апреля.

Чтобы приобрести хороший автомобиль не всегда стоит спешить в другие страны. Так, официальный дилер японского концерта тайота Измайлова действует в Москве уже несколько лет, заработав себе славу надежной и проверенной организации. Здесь представлен полный набор моделей марки тайота, компания предлагает широкий спектр технических услуг, а также всегда в наличии богатый выбор аксессуаров и дополнений.

Похожие материалы