| братья акимовы
Сауна в Кузьминках «Старый Замок» вмещает одновременно до десяти человек

Услугами сауны в Кузьминках «Старый Замок» могут пользоваться одновременно до 10-ти человек. Любители сауны могут воспользоваться турецкой и финской парной, услугами банщика, вениками. Сауна в Кузьминках «Старый Замок» имеет бассейн с подсветкой и гейзером, подогревом. Недавно в ней была открыта римская парная. Тем, кто планирует посетить сауну «Старый Замок» в Кузьминках, необходимо вместо прежнего телефонного номера набирать новый -- 8 (499) 796-00-19.

Следует отметить, что в «Финском» и «Римском» залах имеются домашние кинотеатры, а также аудио- и видеоаппаратура. Сауна «Старый Замок» работает круглосуточно. Стоимость её посещения колеблется в пределах от 1000 до 1500 рублей.

Желающие имеют возможность утолить голод, заказав блюда домашней, русской, европейской или кавказской кухни. Для любителей пива реализуется пиво на разлив. Во время отдыха многие предпочитают сыграть русский или американский бильярд, посетить солярий, позаниматься на силовых тренажёрах, воспользоваться массажным креслом.

Сауна в Кузьминках «Старый Замок» является частью большого комплекса с одноимённым названием, в который входят также караоке-клуб и кафе-бар.

Похожие материалы