|
Очередная акция прошла 11 марта в спортивном клубе «Империя фитнеса» в Кузьминках

С наступлением весны клуб «Империя Фитнеса» радует своих клиентов новыми скидками и акциями. Для того, чтобы заниматься спортом и получать приятые бонусы, узнавайте новости по единому телефону сети (495) 580-3000.

11 марта 2012 года прошла очередная акция, в ходе которой клиент купивший 2 клубные карты на 6 месяцев, получил целый месяц персональных тренировок. Счастливчики станут не только заниматься в отличном спортивном клубе, но и будут делать это под присмотром личного профессионального тренера.

«Империя Фитнеса» Кузьминки является особым отделением в данной спортивной сети. Именно с этого зала началась история всей «Империи». На данный момент сеть имеет свои спортивные залы в каждом округе Москвы и в Санкт-Петербурге. Новые филиалы открылись в Тюмени и Екатеринбурге. По единому телефону можно узнать о подробностях работы в любом из залов. Также Кузьминское отделение отличилось тем, что здесь первыми стали проводиться занятия для детей.

Сеть «Империя Фитнеса» позиционирует себя как сеть спортивных клубов для всей семьи. И это действительно так. Здесь найдет себе занятие и маленький представитель семьи, и его бабушка, не говоря уже о родителях.

Тренажерный зал с тренажерами мирового класса, залы аэробики, где занятия ведут профессиональные тренеры, основы и продвинутые уровни единоборства для детей – все это «Империя Фитнеса». Приятным дополнением для прекрасной половины человечества являются занятия арабскими танцами. Руководитель коллектива, Мария Афанасьева, вывела этот вид танца на качественно новый уровень. Участницы коллектива являются многократными победительницами различных танцевальных конкурсов.

Становитесь клиентом спортивного клуба! Заботьтесь о своем здоровье!

Похожие материалы