| братья акимовы
С марта бассейн Кузьминки начинает вновь дарить скидки!

С наступлением весны наступает пора приятных подарков. Для постоянных и новых участников администрация бассейна разработала новую систему скидок. Теперь плавать стало не только полезно для здоровья, но и эффективно для финансов.

Для детей и взрослых, для тех, кто умеет плавать и для тех, кто только собирается приобрести это умение, бассейн Кузьминки предлагает широкий выбор занятий. Утреннее или вечернее плавание, аквааэробика, а также занятия на воде для беременных – все это входит в перечень услуг бассейна.

Для занятий в бассейне можно приобрести абонемент на один или несколько месяцев с определенным количеством посещений, либо покупать разовые талончики в кассе. При отсутствии абонемента, билет на разовое посещение будет продаваться лишь при наличии места на дорожках.

Обязательным является наличие медицинской справки, без которой абонементы на занятия не продаются. Находиться в бассейне обязательно в купальном костюме и плавательной шапочке, а также иметь резиновые тапочки или шлепки.

Количество человек на дорожке не должно превышать 8 человек. Правила поведения на воде контролируются служащими бассейна. Посетители обязаны выполнять их просьбы и распоряжения.

Для своих посетителей бассейн проводит праздничные акции, узнать о которых можно на сайте бассейна или на информационном стенде в холле. Следите за обновлениями, участвуйте в акциях, получайте приятные подарки и укрепляйте свое здоровье.

Покупайте абонемент в бассейн по весенним сниженным ценам и будьте всегда бодры, счастливы и здоровы!

Похожие материалы