| братья акимовы
Госпиталь в Сокольниках поможет изменить внешность

Центральный военно-авиационный клинический госпиталь №7 в Сокольниках – уникальное медицинское учреждение, в котором «выросло» немало талантливых врачей. Он включает 18 отделений, обладающих великолепной базой для лечебно-диагностической и профилактической деятельности.

Примечательно, что госпиталь специализируется на самых различных отраслях медицины. Например, жители Сокольников могут обратиться к пластическому хирургу Эдуарду Владимировичу Шихирману. Доктор имеет учёное звание кандидата медицинских наук. Кроме того, врач принимает участие в управлении «Обществом эстетических хирургов», состоит в известном ОПРЭХ («Обществе пластической реконструктивно-эстетической хирургии»), ESPRAS («Европейском обществе пластической реконструктивно-эстетической хирургии») и «Международной профессиональной психотерапевтической лиге».

Умелые руки Эдуарда Владимировича помогли огромному количеству пациентов. Его профессиональный уровень подтверждается многочисленными званиями.

Пластическая хирургия уже давно заняла свою нишу в здравоохранении. Подобные операции помогают не только исправить дефекты внешности, но и способствуют исцелению больных в целом ряде случаев. 

Похожие материалы