|
Цветкову ожидает новая работа в Сокольниках

Вполне возможно, что Ольгу Цветкову, занимающуюся организацией свадеб, скоро ожидает новая работа в Сокольниках. Она является кандидатом в депутаты муниципального собрания от партии «КПРФ».

Как известно, политическую карьеру Ольга начала относительно недавно – в 2011 году. Именно тогда она стала членом общественного совета парка «Сокольники». Спустя некоторое время, сами жители района попросили Цветкову выдвинуть свою кандидатуру.

Несмотря на то, что она является кандидатом в депутаты от КПРФ, причислять себя к коммунистам Ольга не спешит. Своё политическое кредо Цветкова видит в представлении интересов простых людей.

Особое внимание в своей деятельности Ольга собирается уделять вопросам трудоустройства жителей Сокольников, проблемам образования и медицины. Не останется без внимания и организация досуга молодёжи. Всем известно, что местный парк является единственным местом развлечения для этой категории жителей. Цветкова понимает недопустимость подобной ситуации, поэтому её изменение – одна из первоочередных задач.

В своей деятельности она собирается опираться на опыт прошлых лет. В частности, Ольга Цветкова собирается возобновить традиционные уроки физкультуры в парке Сокольников. На базе местного спортивного комплекса «Соколёнок», который сейчас восстанавливается, можно проводить различные спортивно-массовые мероприятия, что сделает жизнь школьников гораздо разнообразнее и насыщеннее.

Говоря иначе, Ольга полна планов, осуществлением которых она займётся, став депутатом. 

Похожие материалы