|
Гарика Харламова развели сразу с двумя

После такого развода список имущества известного актера сократился до двух диванов, подушек и штор.
Так и подошла к логическому завершению судебная эпопея между Гариком Харламовой и его женой и домохозяйкой Юлией.
Два заключительных слушания состоялись в Люблинском суде Москвы. На них было принято решение признать недействительным брачный союз Гарика Харламова с Кристиной Асмус, а также наконец-то был расторгнут брак с Юлией, с которой он прожил семь лет своей жизни. Их семейная идиллия нарушилась после того, как произошла измена, и после этого бывшая счастливая пара активно занималась разделом имущества.


Их совместно нажитое имущество оценивается в 21 миллион рублей.
Свой развод с Юлией Гарик Харламов оформил 14-го марта этого года в мировом суде Мещанского района, однако это решение позже было аннулировано из-за отсутствия на процессе жены. Но, несмотря на это Гарик Харламов уже 8-го июня вступил в брак с Кристиной Асмус.
Никакое средство от вшей не докажет в этой ситуации что Гарик не двоеженец. А это положение не приветствуемое нашим менталитетом. В общем, Юлия подала в суд требование расторгнуть брак Харламова и Асмус.
Однако в суде произошел необычный поворот дела – адвокат Юлии вдруг сообщил, что заявительнице развод Харламова с Асмус не приоритетен, главное аннулировать запись ЗАГСа о ее разводе.
Судьи отправились на совещание, и после этого первоначальное требование Юлии удовлетворил – второй брак был признан недействительным.
Когда дело дошло до раздела имущества, Юлию ждало небольшое разочарование – как оказалось ее муж спустил на виртуальный покер пять миллионов из совместно нажитого богатства , а она претендовала на треть суммы.
В результате суд решил расторгнуть их брак, а в качестве компенсации выплатить Юлии сумму в размере 1/2 части денег, имевшихся на счетах в банке на момент их расставания.

Похожие материалы