|
Снос в Измайлово – часть программы по благоустройству

Состоялась встреча Ломакина Николая Викторовича, являющегося префектом Восточного московского административного округа, с жителями столичного района Северное Измайлово. Мероприятие было посвящено тому, как эта часть Москвы будет выглядеть в будущем.

Всем известно, что в Измайлово происходит снос ветхих домов и расселение жителей. Таких построек достаточно много. Этим объясняется масштабность происходящего. Данные работы являются частью мер по благоустройству района. Власти осуществляют не только демонтаж старых зданий, но и ремонтируют постройки, которые ещё можно эксплуатировать. Производится ремонт в подъездах, меняются окна и двери, осуществляются другие работы. Дворы домов будут озеленяться, оснащаться спортивными площадками. Прилегающие парковки будут снабжаться видеокамерами, фиксирующими события, происходящие на площадках для автомобилей.

Реконструкция Сиреневого сада, являющегося символом этой части столицы, также намечена на текущий год.

Таким образом, район Измайлово ждут большие перемены. Примечательно, что жители этой части Москвы объединяются в специальные группы, чтобы помочь в благоустройстве территории. Многие хотят внести свой вклад в развитие района.

Похожие материалы