| Дополнительно: Пыли металлургического производства
Восточный район столицы: Измайлово. Рынок или ярмарка.

Вообще говорить о Восточном округе столицы, а именно о районе Измайлово и не упомянуть о рынке невозможно. И дело не в том, что район богат на рыночные площади: Измайловская продовольственная ярмарка, близкий Черкизовский рынок, КБФ –АСТ и другие продовольственные и промышленные рынки. Все объясняется главной рыночной площадкой не только Москвы, но и всей России – Измайловским рынком «Вернисаж». Здесь покупатель сможет найти все, что душе угодно: от антиквариата (кстати недешевого) до современной одежды и обуви (сомнительного или достаточно приличного качества).

В районе Измайлово рынок «Вернисаж» принято считать достопримечательностью, одним большим «магазином», где продается все и для всех. Последним дополнением товарных рядов стала продажа современной бытовой техники, чего не было раньше.

Однако некоторые продолжают приходить на аллею живописи, другие устремляются за частичкой советского прошлого в антикварный ряд, третьи желают приодеться… Каждому свое. Рынком «Вернисаж» стали называть недавно из-за обилия современных товаров для обихода, жизни и повседневности. Раньше «Вернисаж» называли ярмаркой, из-за разнообразия и широкого ассортимента товаров.

Измайловский рынок работает с 8.00 до 20. 00. Телефоны для связи: 8 (499) 163 – 21 -76, 8 (499) 164 – 95 – 23. Сайт рынка: www. rinok-izmaylovo.ru/

Адрес: улица Третья Парковая, 24.    

Похожие материалы