| Кабель ввп и провод впп ecvnasos.com.ua.
Гостиница «Измайлово» (Гамма – Дельта) – максимально заполненные дни.

Гостинично – туристический комплекс «Измайлово» (Гамма- Дельта) позволяет ощутить уют и комфорт для приезжающих в суетливый, постоянный бегущий мегаполис. В гостинице «Измайлово» отличное качество обслуживания номеров, высоко развитый гостиничный сервис, развлекательные шоу-программы и заведения, места для спокойного размеренного отдыха, специализированные кабинеты для поддержания здоровья (стоматология, массаж, косметолог, психолог и др.). А также русская баня, сауна, тренажерный зал, фитнес центр, спа – салон и многое другое для красоты и здоровья клиентов гостиничного комплекса.

Забронировать номера в гостинице «Измайлово» (Гамма- Дельта и других корпусах) можно заранее по телефону + 7 (495) 737 – 70 – 70. Или в он - лайн версии, зайдя на официальный сайт гостиницы: www. izmailovohotel.ru. Приезжающим будет интересна информация о днях максимального заполнения гостиницы. В эти дни в Москве проходят международные выставки, ярмарки, массовые мероприятия и другие события, увеличивающие приток туристов и гостей столичного региона.

В марте особо людными будут дни с 5 по 8; с 12 по 15 и с 19 по 23 числа. В апреле прием групп запланирован на 2 – 6 число, с 10 по 12, с 17 по 19 и с 24 по 26. Майские праздники принесут поток туристов с 15 по 17 число и с 28 по 1 июня. Июнь станет последним месяцем в расписании известных на данный момент массовых заездов: с 5 по 8 июня, с 25 по 29.          

Похожие материалы