|
ЖК «Новое Измайлово»: квартиры и состояние строительных работ на сегодняшний день.

Новое Измайлово (квартиры которого уже активно продаются на рынке недвижимости Москвы) – это абсолютно новый, построенный по современным технологиям и требованиям жилой комплекс Восточного округа столицы. Завершение строительства запланировано на 2016 год. К этому времени будет сдан в эксплуатацию не только сам жилой комплекс с монолитно-кирпичными постройками, но и введены в работу все предусмотренные дошкольные учреждения, школы и прилегающие торговые точки.

На сегодняшний день (середину марта 2012 года) «Новое Измайлово» находится на завершающем этапе строительства. Из 8 корпусов полностью достроенных 4. Пятый корпус новостройки производит монтаж двух строительных кранов для завершения работы по свайному полю. В восьмом корпусе (1 и 2 секция) производят монолитные работы на уровне 20 – го этажа. Кроме того, здесь же возводят наружные стены из пеноблоков. В 3 – ей секции восьмого корпуса выполняют монолитные работы на 24 этаже. Зато в 4 секции эти работы уже завершились. Возведены несущие стены и перекрытия, построен технический этаж.

Вместе с тем проводятся наружные работы по благоустройству прилегающей территории: высаживаются саженцы деревьев, разбиваются парковочные зоны и многое другое.

Похожие материалы