|
Особенность отеля «Альфа- Измайлово»: только для vip – клиентов.

Гостинично – туристический комплекс «Измайлово» был полностью сдан в эксплуатацию в начале 80-х годов. Первый корпус был торжественно открыт в 80-м году, в год принятия столицей Олимпийских игр. «Альфа» -- именно так называется этот корпус – до сих пор удерживает лидирующие позиции по численности клиентов, количеству постояльцев, а теперь еще и по комфортабельности и оригинальности номеров.

Только в «Альфа - Измайлово» возможно проживание в номере под названием: «двухуровневые апартаменты «Гранд»». Никакие другие гостиницы и отели Москвы не могут предложить подобного! Появились такие номера совсем недавно, но спрос на них необычайно популярен. Как же выглядят апартаменты в два уровня? Всего три комнаты, которые располагаются на 2 этажах. Первый этаж – гостиная и рабочий кабинет, оборудованные современной мебелью и компьютером. На втором этаже расположена спальня с мягкой удобной кроватью. Общая площадь номера – 84 квадратных метра. Апартаменты обустроены санузлом: на первом и втором этажах, а также гидромассажной ванной. Стоимость проживания в двухуровневых номерах: 15.000 рублей при размещении одного и двух человек. А в праздничные дни и выходные стоимость немного ниже: 14. 000 рублей. Цена указана за проживание в номере.

По вопросам раннего бронирования в корпусе «Альфа - Измайлово» обращайтесь по телефону: + 7 (495) 510 – 78 – 87 или заполняйте форму на сайте гостиничного комплекса «Измайлово»: www. Izmaylovo. info.     

Похожие материалы