|
«Измайлова – Дельта» приглашает гостей столицы и деловых партнеров региона.

Построенный в 20 столетии туристическо – гостиничный комплекс «Измайлова» давно знаменит отличным качеством обслуживания клиентов и комфортабельными номерами, некоторые из которых обустроены для беспроблемного проживания и передвижение людей с ограниченными возможностями.

Туристический комплекс состоит из нескольких корпусов внушительных размеров: «Измайлова- Дельта», «Измайлова- Вега», «Измайлова - Гамма» и «Измайлова - Бета».

В первом из перечисленных корпусов гостиничного комплекса – «Измайлова- Дельта» были изменены режимы работы. Теперь, при заселении в отель, клиенты могут получить полноценный завтрак ( в том числе и в номер) с 7.00 утра до 11. 00. Обеды подаются с 12. 00 до 15.00, при этом меню обеденного рациона может быть скорректировано самим клиентом. Ужин может быть заказан с 18.00 до 22.00. Естественно, что и обед, и ужин также подается в номер, по желанию клиента.

Кроме этого, респешн и стол регистраций гостиницы «Измайлова» теперь располагаются в главном центральном холле отеля. Здесь граждане могут узнать подробную информацию о дополнительных ресторанных и гостиничных услугах, о раннем бронировании номеров, обсудить вопросы об аренде конференц- залов и бизнес- помещений.

В каждом из корпусов комплекса теперь можно производить расчет, как наличными средствами, так и безналичным способом. Обмен валют и банкоматы расположены в центральном холле гостиницы.       

Похожие материалы