|
Гостиничный комплекс «Измайлово- Гамма» вводит изменения.

Один из корпусов легендарного гостинично – туристического комплекса «Измайлово» -- Гамма ввел небольшие изменения в режим работы. Как известно, что проживание в гостинице может включать питание, может носить частичный характер и не включаться вообще. Для тех, кто любит свободу выбора даже в рационе питания, «Измайлово - Гамма» предлагает «шведский» стол. В его меню входят блюда как традиционной русской кухни, так и европейские новинки в кулинарии.

Если вы выбираете проживание в гостинице с включением полного трехразового питания, напоминаем об изменениях в расписании работы кухни и режиме питания.

Теперь получить полноценный завтрак (в том числе и с доставкой в номер) можно с 7.00 утра до 11.00 утра. Обеденное меню намного расширилось, в каждодневное меню стали включать блюда разных кухонь мира. Заказать обед можно с 12.00 до 15.00, в том числе и с доставкой в номер, с учетом необходимого количество человек. Ужин начинается с 18.00 вечера до 22.00. Меню ужина также может подвергаться изменениям с учетом пожелания клиента.

Что касается остальных корпусов гостиничного комплекса «Измайлова» и изменения их рабочего режима, вам необходимо уточнять информацию при регистрации на ресепшене или по телефонам: + 7 (495) 737 – 71 – 23.         

Похожие материалы