|
В школе танцев в Кузьминках «Trinity Dance» в апреле открываются новые группы

Вслед за открытием групп по занятиям танцами на метро Красносельская и метро Курская, в Кузьминках школа танцев «Trinity Dance» открывает четыре танцевальные группы. Из них одна будет детской. Её открытие запланировано на 13 апреля. Дети в возрасте от 10 до 14 лет под руководством профессионального танцора с шестилетним стажем Ники Пляшкевич смогут научиться танцевать хип-хоп и различные клубные танцы. Первые занятия пройдут в пятницу с 17.00 до 19.00.

В субботу, 14 апреля, будет дано начало набору в три взрослые группы школы танцев в Кузьминках «Trinity Dance». Стать обладателями таких качеств, как гибкость и пластичность, смогут те, кто запишется в группу по стрейчингу (растяжке). Участники создающейся группы по ямайским танцам «Ragga Dancehall» смогут развить мышцы ног и ягодиц. Помимо этого, 14 апреля будет проведён набор женщин в танцевальную группу по стрип-пластике.

Стрейчинг улучшает растяжку, укрепляет все группы мышц и связок. У любителей танцевать, занимающихся растяжкой, улучшается координация движений, стимулируется кровообращение, укрепляются суставы. Стоимость первого и разового занятий составляет 350 рублей. Желающим стать участниками группы по стрейчингу рекомендуется приобрести абонемент, предусматривающий посещение восьми занятий. Он стоит 2500 рублей.

«Ragga» является одним из самых сложных энергичных танцев. Он способствует развитию у танцора выносливости и пластичности. 

Похожие материалы