|
Сайт гостиницы «Кузьминки» сообщает, Москва не попала в список городов с лучшими отелями

Согласно проведенным международным исследованиям, Москва не попадает в первую двадцатку городов мира с отелями, где предоставляется клиентам наиболее высокий уровень сервиса. Всего в исследованиях приняло участие около 100 городов мира. Сервис отелей оценивался по десятибалльной шкале. По результатам исследования, Москва набрала 7,1 балла.

Однако, следует отметить, что это далеко не самый низкий показатель среди крупнейших столиц мира. Исследователи прокомментировали полученные Москвой баллы следующим образом: «В этот раз клиенты оказались менее довольны обслуживанием в гостиницах Москвы, чем несколькими годами ранее».

Несмотря на общий низкий показатель, отели Москвы опередили по уровню сервиса такие города как Рим, Париж и Лондон. В этом году исследователи оценили отели Рима всего в 6,92 балла, а Париж и Лондон получили еще более низкие отметки, а именно: 6,73 и 6,58 баллов соответственно.

Лидерами по результатам исследований стали отели Варшавы (они набрали 7,9 балла), Токио (7,7 балла) и Хельсинки (7,65 балла). В десятку попали следующие столицы: Братислава, Таллин, Берлин, Прага, Будапешт, София, Бангкок.

Однако, такое исследование не претендует на звание наиболее объективного, так как исследователи уделяют внимание только сервису, при этом не учитывается стоимость номеров, расположение относительно центра города, весь широкий выбор отелей.

Для гостей Москвы, которые не гонятся за элитным сервисом, идеальным вариантом станет выбор недорогой гостиницы где-нибудь в спальном районе города. Сайт гостиницы «Кузьминки» предоставляет посетителям самую полную информацию о номерах, ценах, проезде. Вы также можете забронировать номер в гостинице онлайн и воспользоваться многочисленными дополнительными услугами.  

Похожие материалы