|
Правоохранительные органы и УФМС Кузьминки пока отказываются давать комментарии о жестоком двойном изнасиловании

Шокирующее происшествие произошло в столице на прошлой неделе. Его жертвой стала 34-х летняя жительница одного из районов Московской области. В пятницу утром женщина подала заявление в полицию, где сообщалось, что потерпевшая подверглась сексуальному насилию в одном из домов по Волгоградскому проспекту. Номер дома, а также другую информацию о месте преступления она не указала, ссылаясь на то, что в состоянии стресса запомнить подробности не смогла.

Женщине удалось сбежать от насильника, она выскочила из дома и бросилась искать помощь. На своем пути она встретила двух неизвестных, которые, вместо того, чтобы отвести испуганную потерпевшую в участок, напали на нее и надругались. По факту шокирующего двойного изнасилования возбуждено уголовное дело.

Теперь Московская полиция при тесном сотрудничестве с УФМС Кузьминки разыскивает трех преступников, двое из которых, по описанию потерпевшей, являются лицами азиатской внешности. Личность злоумышленников до сих пор остается неизвестной, однако следователи заверяют, что уже в ближайшее время виновники будут задержаны, и предстанут перед судом. Более подробную информацию об имеющихся зацепках правоохранительные органы не сообщают.

Следует отметить, что похожее преступление уже имело место быть в полицейской практике. Так, несколько лет назад в Иордании две 20-ти летние студентки при попытке скрыться от насильников, оказались в руках других преступников, которые надругались над девушками и оставили своих жертв в отдаленной роще. Происшествие произошло в одном из частных домов, где девушки остановились на ночлег. Ночью в дом стали ломиться неизвестные, и хозяйка посоветовала девушкам скрыться через задний вход. Помочь девушкам в их бегстве согласились братья хозяйки, однако, вместо помощи они совершили над девушками действия насильственного характера. 

Похожие материалы