|
Приятный сюрприз приготовили для гостей столицы Кузьминки: гостиница в Москве при бронировании на группу теперь стоит дешевле

О новых скидках сообщает на своем сайте одна из самых бюджетных гостиниц столицы. Кроме приемлемых цен на все номера, теперь для групп от 10 человек предоставляется дополнительная скидка.

Гостиница Кузьминки находится в тихом, непромышленном районе Москвы. Удачное расположение вдали от предприятий позволяет сделать кратковременную остановку в ней удобной и полезной для здоровья. Номерной фонд гостиницы позволяет выбрать любой номер. Есть и одноместные номера, и номера, представляющие из себя полноценную квартиру.

Для деловых переговоров отлично подойдет бизнес-центр гостиницы. А решить деловые вопросы за обедом или ужином позволит ресторан европейской кухни и кафе при самом отеле, а также ряд респектабельных заведений, находящихся поблизости.

Расположение гостиницы рядом с метро (станции метро «Кузьминки» и «Текстильщики») делает ее расположение еще более выгодным. Еще одной уникальной возможностью обернется для гостей столицы пребывание в данной гостинице. Недалеко находится самая большая подмосковная историческая усадьба XVIII века, посетить которую стоит обязательно.

Когда-то давно царь Петр I подарил эти места графу Строганову. С тех пор многое изменилось в облике усадьбы. Менялись хозяева, менялся и внешний вид построек и прилегающей территории. То, что удалось сохранить до наших дней, находится под защитой государства. Прекрасный Кузьминский парк славится своими цветниками. Кстати, ежегодно здесь проводится, ставший уже традиционным, Фестиваль цветов. Любителям водоемов будет любопытно ознакомиться с системой соединенных прудов, придуманной и воплощенной одним из прежних хозяев.

Прекрасные впечатления подарит своим гостям район Кузьминки и одноименная гостиница. Москва останется в памяти запавшими в сердце старинными аллеями Кузьминского парка.

Похожие материалы