|
Рестораны в Кузьминках поддержали необычную благотворительную акцию фонда «Гольфстрим»

В конце февраля в кафе «Март» прошло необычное мероприятие. Пришедшие гости и просто посетители, заглянувшие в кафе перекусить, стали участниками благотворительной фотосессии.

Благотворительный фонд «Гольфстрим» организовал это мероприятие для сбора средств на лечение и реабилитацию детей-инвалидов. Участником мог стать любой желающий. С помощью профессиональных фотографов можно было сделать фотосессию, заплатив за нее 1000 рублей. За эти деньги желающие получали 10 профессионально сделанных снимков.

В помещении кафе также находились ростовые куклы, которые стали предметом особого внимания маленьких посетителей. Для пришедших на акцию был организован мастер-класс по наложению аквагрима и мастер-класс из шариков.

Все мероприятие сопровождали шутки и конкурсы, которые успешно проводили клоуны. Соответствующее звуковое сопровождение придавало веселья всем присутствующим.

Приятная атмосфера в приятной компании обрамлялась интересным интерьером кафе. Посетители и организаторы благотворительной акции благодарили друг друга за отлично проведенное время. Денежные средства, вырученные в процессе мероприятия, будут перечислены на счет фонда. Подопечные «Гольфстрима» всегда с радостью и глубокой признательностью принимают помощь от незнакомых людей, которые сердцем откликнулись на их беду.

Уже не в первый раз рестораны в Кузьминках участвуют в подобных благотворительных акциях. Дело помощи больным и детям-инвалидам всегда находит отклик у владельцев заведений и у жителей района. Ведь только всем вместе можно по-настоящему помочь тем, кто так в этом нуждается.

Похожие материалы