|
В начале весны еще один спортивный объект открылся в районе Кузьминки. Станция метро удачно находится рядом с новым ФОКом.

Начало марта ознаменовалось открытием крупного спортивного объекта на юго-востоке столицы. В ЮВАО уже был успешно функционирующий физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном. Его открытие состоялось в конце прошлого года.

Новый комплекс, открытый уже в этом году, оснащен ледовой ареной. Ее размеры 54*24 метра. Также в новом ФОКе расположился тренажерный зал и зал для занятий хореографией. Для жителей района, которые не занимаются профессиональным спортом и не состоят постоянно в спортивных секциях, приятным времяпрепровождением станут сеансы массового катания на коньках. Ледовая арена обладает большой пропускной способностью – до 100 человек в час, поэтому покататься сможет любой желающий.

На открытии присутствовали представители администрации района и почетные гости. Префект ЮВАО Владимир Зотов в обращении к участникам открытия выразил надежду, что новый спортивный объект будет востребован у населения и послужит базой для сохранения здоровья граждан.

Гостям, среди которых присутствовал олимпийский чемпион по конькобежному спорту, заслуженный мастер спорта Николай Гуляев, продемонстрировали возможности нового комплекса. После ознакомительной экскурсии именитые гости вручили юным хоккеистам символические ключи от ледовой арены.

Много возможностей для проведения культурного и активного досуга предлагают своим жителям Кузьминки. Станция метро, а также развитая сеть наземного общественного транспорта делает перемещение по району быстрым и удобным.

Похожие материалы