|
Младенец жестоко избит в одной из квартир в Москве Кузьминки

4 марта в районе 19.00 часов по Московскому времени поступил вызов в отделение скорой помощи, сообщивший о серьезных повреждениях, обнаруженных на теле у ребенка. Прибывшие по месту вызова медики были шокированы открывшейся перед ними картиной. Оказывается, жертвой предполагаемого жестоко избиения стал ни кто иной, как 2-х недельный ребенок. В ходе осмотра было установлено, что у девочки серьезная черепно-мозговая травма, на всем теле присутствуют многочисленные ссадины и синяки, повреждено одно из легких. Ребенок в срочном порядке был доставлен в реанимацию одной из городских больниц.

О том, что же произошло в злосчастной квартире в Москве Кузьминки, следователям остается только догадываться. По словам матери, она покормила и уложила дочку спать, а сама отправилась в магазин за продуктами. Ребенок обычно спит крепко, поэтому отец спокойно решил принять ванну. Вернувшись из магазина, перед женщиной предстала ужасная картина: ее маленькая дочь лежала на полу, громко плакала, а изо рта шла кровь. Женщина сразу же вызвала скорую помощь.

Кроме родителей, в квартире проживает еще 4-х летний сын, который на вопросы представителей правопорядке отвечать не желает. Ребенок постоянно плачет. На момент происшествия он находился в той же комнате, что и пострадавший младенец. По одной из версий, мальчик решил взять сестренку с кроватки, однако не удержал. 2-х недельный ребенок упал и сильно ударился головой. В доказательство этого предположения на стуле обнаружены следы крови. Данная версия сейчас проверяется, как и версия причастности родителей.

Возможно, по данному происшествию в ближайшее время будет заведено уголовное дело. Пока о стоянии ребенка судить сложно, медики не спешат делать никаких прогнозов, в том числе и утешительных. 

Похожие материалы