|
Купить теплицы из поликарбоната со скидкой в 30% могут все жители России и БеларусиКупить теплицы из поликарбоната со скидкой в 30% могут все жители России и Беларуси


Отличные новости для всех жителей России и Беларуси, торговая марка «Урожай» предложила свою продукцию с огромнейшими скидками. Например, купить теплицы из поликарбоната каждый желающий этой осенью может со скидкой от 5% до 30%. При этом скидки распространяются на самые востребованные виды теплиц.

 

Каркасные теплицы «Урожай» прекрасно зарекомендовали себя на рынках России и теперь готовы начать плодотворное сотрудничество с белорусским рынком. Отличительной особенностью компании является то, что свои теплицы они готовы реализовывать оптом и в розницу, сотрудничая, как с крупными предприятиями Беларуси, так и с физическими лицами, обычными дачниками или владельцами фермерских хозяйств. Сегодня в каталоге продукции торговой марки «Урожай» более десятка самых разнообразных по размеру и виду теплиц из поликарбоната.

Среди продукции имеются, как теплицы для малых хозяйств и отдельных видов продуктов, так и большие размером более 8 метров теплица, которые прекрасно подойдут, как для выращивания сельскохозяйственных культур, так и цветов и других растений. Купить теплицы из поликарбоната можно быстро и легко, позвонив менеджерам компании или, связавшись с ними через сайт. Работают специалисты компании «Урожай» без выходных и перерывов на обед, а доставку товара торговая марка будет осуществить уже на следующий день после заказа.

При этом доставка теплиц может осуществляться, как по российским регионам, так и в Беларусь. Не упустите свой шанс воспользоваться выгодным предложением, купите теплицы из поликарбоната «Урожай» по низкой цене и наслаждайтесь качеством изделия и количеством, выращенных в теплицах продуктов.

Похожие материалы