|
Житель Москвы Николай Курлаев трижды сбегал от своей невесты из ЗАГСа в Кузьминках

Жители Москвы Светлана Бакотина и Николай Курлаев три раза решались на проведение церемонии бракосочетания в одном из ЗАГСов в Кузьминках. Однако каждый раз Николай Курлаев сбегал из зала перед моментом начала регистрации брака. Перед последней попыткой 31-летняя Светлана Бакотина сама приобрела свадебные наряды и произвела оплату процедуры искусственного оплодотворения, которая помогла бы ей и её избраннику в зачатии ребёнка. Однако и в третий раз из-за побега 25-летнего Николая Курлаева церемония бракосочетания не состоялась. Также не была проведена процедура ЭКО.

Позже стала известна причина странного поведения молодого человека, не желавшего регистрировать свои отношения со Светланой Бакотиной. Николай Курлаев был женат – параллельно с ухаживаниями за Светланой он связал себя узами Гименея с 24-летней Ириной Барановой. После того, как об этом факте узнала Светлана Бакотина, она решила подать в суд на Николая Курлаева. Представителями Кузьминского районного суда была подтверждена информация о наличии в делопроизводстве иска, поданного Светланой Бакотиной к Николаю Курлаеву. Согласно поданному иску, она требует от Николая 138 тысяч рублей (стоимость медицинских услуг по ЭКО), а также 15 тысяч рублей (стоимость свадебного платья) и 30 тысяч рублей как компенсацию за нанесённый ей моральный вред.

Что касается оплодотворения, то яйцеклетке не удалось прижиться в организме женщины. По её мнению, причиной этого является испытанный по вине Николая Курлаева стресс. 

Похожие материалы