| Продажа шины Нокиан. Купить шины диски в Москве на сайте Folmagaut.ru и в интернет-магазине.
Милиционеры Коньково приторговывали гашишом прямо на рабочем месте

Правоохранительные органы всегда внедряли веру в наших людей.

Правоохранительные органы всегда внедряли веру в наших людей. Жители города или же любого другого населенного пункта всегда могли обратиться к ним за помощью. Однако в последнее время все больше и больше информации поступает о том, что действия милиции противоречат их активной деятельности.

Неслучайно существует такое мнение о том, что наша полиция нас бережет. Однако зачастую служители закона превышают свои должностные обязанности и идут на необъяснимые действия. Такой случай был зафиксирован недавно в Москве.

Участковые из столичного ОВД Коньково торговали гашишем. Два офицера милиции занимались продажей прямо в опорном пункте ОВД по району Москвы Коньково.

Сотрудников правоохранительных органов задержали при осуществлении попытки продажи партии гашиша, масса которого составляла 9 грамм. В соответствии с предоставленной информацией милиционеры до такой степени обнаглели, что попросили сотрудников наркоконтроля подложить зелье подозреваемому.

Александр Кузьмина и Тимур Фархутдинов были задержаны при попытке продажи наркотика сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по Юго-Западному округу столицы вместе с Федеральной службой по контролю над оборотом наркотиков. Соответственно прокуратура возбудила уголовное дело по факту сбыта наркотиков. За совершенные действия милиционерам грозит до 12 лет лишения свободы. На следующий же день после задержания, милиционеров уволили.

В сложившейся ситуации последовало также и наказание наальников отдела за то, что отсутствовал контроль за офицерами. Начальник ОВД Коньково полковник Сергей Монако был привлечен к строгой дисциплинированной ответственности. Его заместитель, который также является начальником по работе с личным составом и начальником участковых ОВД Коньково, был также предупрежден о неполном служебном соответствии.

Владимир Колокольцев, который является генерал-майором милиции и начальником ГУВД Москвы, вынес предупреждение руководителям УВД по Юго-Западному округу столицы России о несении персональной ответственности за свой личный состав.