|
Незаконную постройку в парке «Кузьминки-Люблино» снесут

Совсем недавно на территории парка «Кузьминки-Люблино» появился весьма примечательный объект – кафе, которое, как оказалось, было возведено на территории природного комплекса незаконным способом.

Межрайонная природоохранная прокуратура взялась за дело, связанное с появлением кафе в парке «Кузьминки-Люблино», который является природно-историческим наследием страны и относится к особо охраняемым объектам. По результатам проверки стало известно, что ООО «Зеленая лагуна» самовольно возвело на территории указанного парка кафе.

Объект в общей сложности занял более двух тысяч квадратных метров территории, включая площадку, огороженную вместе с самим кафе.

Все результаты прокурорской проверки были тут же направлены в Суд. На собственника заведения было заведено судебное дело, результаты которого стали известны на прошлой неделе.

Люблинский районный суд Москвы, которому было поручено рассмотрение данного дела, постановил, обеспечить все действия по сносу незаконно возведенной постройки на территории природного парка «Кузьминки-Люблино». При всем этом сделать это необходимо в самое ближайшее время. Кафе «Зеленая лагуна» должно быть снесено, а деятельность ООО приостановлена.

Отметим, что Суд в полном объеме удовлетворил требования прокуратуры в отношении указанного лица.

Любители посетить прекрасный уютный природный уголок Кузьминок больше не увидят незаконно построенного кафе на территории комплекса и никакая грязь и пьяные лица не смогут помешать прогулкам по парку.

Похожие материалы