|
Мэр хочет наказать главу управы района «Кузьминки»

Мэр Москвы весьма недоволен главой управы района «Кузьминки» и его работой, так как он, по мнению Сергея Собянина, остается равнодушным к проблемам горожан, которые просто засыпают различные ведомства письменными обращениями.

В связи с такой ситуацией было проведено в здании столичной мэрии оперативное заседание, на котором чиновники во главе с мэром города обсудили все наболевшие вопросы в данной сфере и доложили о настоящей ситуации в столице и в частности в районе «Кузьминки».

Как оказалось, на имя мэра города было написано обращение граждан, которые пожаловались на работу Виктора Родионова, главу управы в том, что он остается равнодушным к проблемам жителей района. Москвичи в письме четко указывают дворы района «Кузьминки», которые полностью запущены, они рассказали, что вместо возведения новых прекрасных детских городков, о которых так красиво говорит Родионов, красятся устаревшие конструкции, довольно плохого качества. Устройства, настолько устарели, что на детскую площадку страшно выпускать детей, отмечают взволнованные горожане.

Ознакомившись с письмом граждан, мэр незамедлительно дал указание чиновникам: «Прошу разобраться с действиями Виктора Радионова, таким образом, чтобы он не оставался равнодушным к проблемам своего народа».

Кроме того получил мэр и заявление от жителей Савеловского района, которые пожаловались на то, что на их территории снова развернулся игорный бизнес. Правоохранительные органы по данному факту сейчас проводят расследование. Если это так, то мэр лично проконтролирует данную ситуацию и процесс наказания виновных.

Похожие материалы