|
Все некрасивые здания «Кузьминки» распишут художники

Все некрасивые здания «Кузьминки» по решению местных властей будут украшены разнообразными граффити. Разрисовывать неприглядные на первый взгляд дома, вернее сказать их фасады будут современные художники-граффисты, которые радуют своим творчеством многих жителей района, украшая рисунками облик старых неприметных сооружений или заборов.

Первоначально решено улучшить внешний облик тепловых пунктов, которые расположены в самом центре района, а так же практически на каждой из улиц. Это небольшие одноэтажные квадратные строения без окон. Именно украшением этих зданий и займутся молодые мастера в первую очередь. Задача уличных художником не только сделать сооружение ярким и красивым, но и донести путем рисунка до жителей «Кузьминки» определенный глубокий смысл о бережном отношении к природе, к органам ЖКХ и т.д. Все рисунки изначально будут проходить определенную процедуру согласования, после чего местные власти будут определять место шедевра под открытым небом, и уже тогда художник будет переносить свой эскиз на здание.

Районные власти не ограничивают талантливых ребят в определенной тематике, они разрешили воплощать в рисунках самые гениальные идеи и фантазии, главное, чтобы неприметная постройка стала неповторимой и интересной для жителей района. «Здания должны украшать собой местность, а не нести негатив», - отметил перфект.

Возможно, скоро весь район «Кузьминки» сможет стать настоящим произведением искусства и ходить в галереи жителям района будет незачем, ведь самые памятные даты, самые незабываемые события, самые выдающиеся истории, имеющие место быть с момента основания района, будут отображены в граффити прямо на улице.

Похожие материалы