|
Будет ли в «Кузьминках» аналог «Гайд-парка»

Владимир Зотов, перфект ЮВАО Москвы высказал свою точку зрения по поводу создания аналога лондонского «Гайд-парка» в «Кузьминках». Чиновник считает, что это действие недопустимо и на предложение Владимира Владимировича Путина по поводу возможности создать места для сбора большого количества людей в столице с целью выражения своих взглядов и мыслей, ответил, что категорически против создания аналога американского парка в Москве. Напомним, что лондонский «Гайд-парк» - это место, где собирается народ с целью отстаивания своих идеи и убеждений, место, где любой желающий может выступить и высказать во всеуслышание свои политические и философские взгляды.

Между тем, несмотря на то, что перфект категорически против создания в Москве такого парка, мэру столицы поручено созвать специальную рабочую группу, которая произведет опрос с общественностью по поводу возведения на территории города своеобразного «Гайд-парка». Создать такую площадку, предварительно планируется в природно-историческом парке «Кузьминки-Люблино», о чем и хотят поинтересоваться у народа – стоит это делать или нет.

Природно-исторический парк «Кузьминки-Люблино» - это уникальный парк, на территории которого более 1,5 тысяч гектара леса. Этот парк входит в особо охраняемые объекты Российской Федерации и является культурным наследием страны. По словам Зотова, портить такую природную красоту для создания какого-то «Гайд-парка» в Кузьминках просто недопустимо. Перфект подчеркнул, что природное достояние будет полностью испорчено, если начнется строительство, ведь придется возводить политические площадки и трибуны, строить предприятия общепита, что в полном объеме нарушит флору и фауну леса.  

Похожие материалы