| братья акимовы
Где остановиться в Москве? Гостиницы в Сокольниках будут функционировать по принципу самообслуживания

Многие приезжие скоро смогут оценить новый вариант временного проживания в Москве. Гостиницы в Сокольниках будут функционировать без персонала.

Уже известно, что 2 таких отеля будет построено в парке «Сокольники». Эти мини-гостиницы будут располагать бюджетными номерами на двоих, проживание в которых будет стоить около 1 500 российских рублей за ночь.

Как уже говорилось выше, в них будет отсутствовать персонал. Номера будут заказываться при помощи интернета. Оплатив проживание в такой мини-гостинице, клиент будет получать на свой электронный адрес сообщение с кодом, который нужно будет ввести для того, чтобы попасть в номер. Гостиницы будут оснащены электричеством и Wi-Fi, так что интернет будет доступен даже в таких спартанских условиях. Возможность провести ночь в таком месте должна вызвать особенный интерес у молодёжи, любящей нестандартный подход к решению обыденных вопросов.

Отели будут возведены в глубине парка. Место выбрано так, чтобы окружающие не нарушали покой постояльцев. Своим внешним видом они будут напоминать бочки. Почему архитекторы избрали именно такое решение – неизвестно. Территория гостиниц будет охраняться. Первых посетителей они примут уже этой весной.

Такой вариант уже применён в ряде государств (Финляндия, Бельгия и так далее). Успешный опыт этих стран был позаимствован и нашим государством.

Если подобные отели будут пользоваться популярностью, в Сокольниках появится ещё 5 таких «бочек».

Похожие материалы