|
В Коньково участковые торговали гашишем прямо на рабочем месте.

В недавнем времени прокуратура города Москва возбудила уголовное дело в отношение сразу двух служителей правопорядка, а именно двух участковых местного ОВД. Дело в том, что это достаточно предприимчивые полицейские промышляли тем, что продавали гашишем прямо непосредственно на своем рабочем месте в одном из опорных пунктов полиции.


Следует сказать о том, что этим горе-полицейским грозит двенадцатилетний срок заключения. Сразу после задержания, а именно на следующий день полицейские были уволены из полиции.
Нужно сказать о том, что сотрудники милиции были задержаны при попытке сбыть довольно крупную партию гашиша. Общая масса наркотического вещества составила девять граммов. Из источников, близких к следствию, стало известно о том, что сотрудники полиции считали свою деятельность не наказуемой, в связи с этим предлагали даже сотрудникам такого подразделения как наркоконтроль, подкладывать подозреваемым в том или ином уголовном деле наркотические средства.
Следует отметить, что сотрудник, к которому поступило подобное предложение, принял решение поступить в соответствии со строго определенной инструкцией в таких случаях, и доложил о так называемых оборотнях в погонах вышестоящим органам, а также в службу государственной безопасности.
Таким образом, участковые уполномоченные Тимур Фархутдинов и Александр Кузьмин были задержаны прямо на рабочем месте за совершением преступления.

Похожие материалы