|
Московским компаниям предлагают продавать б\у погрузчики, меняя их на новые

Многие, слыша выражение «техника трейд» и «Trade-in», или читая подобное в объявлениях, задумываются над тем, что это такое? Сейчас ответим!

Сегодня под Trade-in и техника трейд подразумевается особая программа от компании «KOMATSU» ЗАО «Инстройтехком-Центр», которая предусматривает экономичную и очень эффективную форму обновления парка спецтехники, а именно погрузчиков для любого из заинтересованных в этом лиц. Вместе с этим «KOMATSU» ЗАО «Инстройтехком-Центр» предлагает и выгодный выкуп б\у погрузчиков. Москвичи имеют возможность продать свой ненужный б\у погрузчик по максимально выгодной для себя цене.

Иногда компании закрываются, а погрузчики просто за ненадобностью простаивают, так как продать дорого спецтехнику и тем более технику б\у не представляется возможным. Компания «KOMATSU» ЗАО «Инстройтехком-Центр» эту проблему решит, как и множество других. Так, если, например, вы решиликупить новый погрузчик, а денег на него не имеете в полном объеме, здесь тоже есть решение, вы можете обменять свою старую технику на новенький «KOMATSU» с небольшой доплатой.

В чем выгоды программы Trade-in?

  1. Быстрое обновление вашего парка погрузчиков.
  2. Возможность продать б\у погрузчик по выгодной цене, которая пойдет в зачет новенького «KOMATSU».
  3. Двойная экономия и в цене, и по снижению затрат на все процедуры переоформлений, продаж и т.д.

Для того, чтобы пройти по программе «техника трейд» достаточно предъявить свой старенький погрузчик на оценку компании «KOMATSU» ЗАО «Инстройтехком-Центр», после чего услышать его стоимость и понять, что взамен него вы получаете новенький высококлассный погрузчик для своего дела, доплачивая при этом, как говорится в простонародье, копейки.

Trade-in проводится исключительно с индивидуальным подходом к каждому из клиентов. Подробнее о программе можно узнать, позвонив по номеру +7 (909) 634-72-22.

Похожие материалы