|
В Москве задержали мошенника, продающего поддельные иммиграционные карты

Специалисты ГУБОП задержали на территории столицы Российской Федерации мошенника, который занимался подделкой и сбытом иммиграционных карт. 22-летнего мужчину задержали. Мошенником, предлагавшим всем желающим получить иммиграционные карты, оказался нигде не работающий уроженец Ростовской области, который перебрался в Москву на постоянное место жительство несколько лет назад.

К сотрудникам ГУБОП попала информация о том, что на территории Москвы работает преступная группировка, специализирующаяся на производстве и сбыте всем известных иммиграционных карт. При этом, конечно же, такие иммиграционные карты, изготовленные нелегально, никакой законной силы не имеют, а их приобретателям приходится выкладывать за документ немалые деньги.

В момент задержания у 22-летнего парня были изъяты поддельные штампы ОВИР Южного административного округа города Москва и поддельная печать отметки о пересечении границы. В отношении уроженца Ростовской области был составлен протокол и заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». В содеянном мужчина полностью сознался, однако указал на то, что работал один.

Кстати, если вы желаете узнать все про иммиграционные программы 2014 года и мечтаете получить профессиональную иммиграционную консультацию от ведущих специалистов, вы сможете сделать это прямо сейчас, проследовав по ссылке. Все иммиграционные программы 2014 года собраны для вас на одном портале. Здесь же вы сможете получить и грамотную консультацию по всем вопросам, касающимся иммиграционных программ, а так же сравнить иммиграционные предложения разных лет и в разных странах мира.

Похожие материалы