|
Жителям Москвы предложили вести жестокую борьбу с комарами

Как часто люди жалуются на то, что комары, мошки и другие подобные насекомые докучают им и просто мешают жить, причем такие напасти вредителей могут происходить, как в сезон, так и вне сезона, например, когда в доме произошло затопление подвала или в квартире или коттедже извечная сырость. Специалисты компании «Эко-Фортуна» предложили свои методы борьбы с комарами, которые, как они уверены, смогут навсегда избавить жильцов многоэтажки или частного дома от надоедливых и более того опасных насекомых.

Как происходит уничтожение комаров с компанией «Эко-Фортуна»?

Сначала по сигналу человека на место работ выезжает специалист, который ведет полный осмотр дома и выявляет место локации комаров или других насекомых. После этого сотрудник компании знакомит клиента со всеми нюансами работы, показывает необходимую документацию на вид деятельности и сертификаты на средства, используемые в борьбе с насекомыми, включая и комаров. Стоит заметить, что такие сертификаты говорят о том ,что применяемые при уничтожении комаров средства абсолютно безопасны для человека и не несут с собой угрозы для его здоровья. При этом на само насекомое специальные составы действуют быстро и губительно.

Когда все нюансы оговорены между компанией и клиентом заключается соответствующий договор, и вот тогда уже уничтожение комаров в оговоренное время и в оговоренном месте будут проводить другие специалисты, имеющие специальное разрешение на это. Если того требует ситуация, то после процедуры уничтожения, она производится повторно уже на бесплатной основе. Как правило, такие ситуации могут возникнуть тогда, когда комары все еще мешают жить, и истреблены не все. Здесь, возможно, мог быть упущен, какой-то из очагов распространения личинок или что-то еще. Еще раз отметим, повторная обработка проводится бесплатно по требованию клиента на протяжении всего срока, указанного в договоре.

Стоит заметить, что средства, используемые в профессиональной обработке помещений от комаров, имеют длительное остаточное действие, а вместе с этим они способны убивать не только уже готовых взрослых комаров, но и их личинки, ларвициды.

Обработке подвергается в данном случае не только само место локации вредителей, но и места, находящиеся в 200-300 метрах непосредственно от того, где были выявлены насекомые.

Похожие материалы