|
Житель Москвы на поддельной косметике заработал более 30 миллионов



На распространении поддельной косметики москвич сумел заработать более 30 миллионов рублей и теперь за такие свои противозаконные действия ему придется ответить перед буквой Закона. Задержан житель Москвы был оперативниками в Подмосковье, именно здесь он сам лично изготавливал косметические средства под названием «Стволамин» и в последующем сбывал на территории столицы.


В владении предприимчивого бизнесмена было целых две специализирующихся на производстве косметики фирмы. Обе они, по документам, занимались разработкой и изготовлением косметического средства, которое как оказалось ни нормам не соответствовало, ни стандартам, ни надписям на этикетках. За поддельную косметику при этом москвич выручил более 30 миллионов.


Препарат был проверен специалистами научной лаборатории при институте биологии РАН. Согласно показаниям этой проверки, косметическое средство не содержит в себе никаких жизнеспособных клеточных элементов, как это указано на этикетках продукции и в документации, прилагающейся к ней. Следовательно, названный препарат не сможет оказать никакого косметического действия и является совершенно бесполезным.


Таким образом, пытаясь незаконно заработать миллионы, московский бизнесмен быстро сумел заработать себе тюрьму. В отношении его возбудено уголовное дело.


На заметку! Хотели бы много зарабатывать, не выходя из дома – биржа Форекс для вас! Приходите на конкурс трейдеров на специализированный ресурс и принимайте участие в конкурсах от брокеров форекс, выигрыш в которых – деньги, большие деньги! Конкурс трейдеров– конкурс для начинающих и профессиональных трейдеров!

Похожие материалы