|
Жители Коньково обзавелись собственным мини-зоопарком

Попасть в «Чудесный рай» — теперь это не только желание тех людей, чьи родственники или друзья недавно ушли из жизни. Это ещё и название мини-зоопарка, обосновавшегося в «Коньково».

 

Свою работу мини-зоопарк начал третьего августа. Здесь каждому ребёнку будет интересно, уверяет его руководство. Чтобы это проверить, достаточно посетить мини-зоопарк. Он расположен на улице Островитянова, на территории спортивного комплекса «Эко-парк». Начало работы в десять часов утра, окончание — в девять часов вечера. Выходных дней и обедов в мини-парке не бывает.

Посещение мини-зоопарка не бесплатное, но и дорогим его назвать нельзя. А в день открытия и вовсе действовали скидки. Например, тот, кто купил две порции корма для питомцев, третий получил бесплатно. К тому же каждый маленький гость получил по подарку.   

Однако это появление больше интересно для малышей и их родителей, думающих, где летом можно в Коньково хорошо провести время вместе со своими чадами. Но что касается парней-призывников, то для них гораздо важнее узнать всё на тему «аспирантура дает отсрочку от армии», так как не все из них горят желанием служить в армейских рядах.

Но и эти ребята не преминули посетить сайт мини-зоопарка. Они ознакомились с его содержанием и пришли к выводу, что на нём неполный рассказ о зоопарке. Несколько молодых парней выложили в Интернет фотоснимки и дополнительную информацию по мини-зоопарку, которая вряд ли порадует его хозяев. Например, на одном из форумов указано, что название мини-зоопарка имеет мало общего с реальной действительностью. Парни пишут, что состояние животных — ужасное, и что коз с овцами сама пресс-секретарь водит за пределы зоопарка на луг выпасаться. Тридцатиградусная жара способствует их слабой двигательной активности, плюс сюда ещё добавляется запах краски и духота. «Кто-то написал письмо руководству зоопарка по этой теме, — сообщается на одном из форумов. — Признали ошибки и забегали. Сказали, что особенно страдают от жары кролики. Теперь у кроликов есть вентиляторы, несколько дополнительных окон».  

Похожие материалы