|
Депутаты муниципалитета Коньково ушли на летние каникулы

В июне депутаты Коньково участвовали в последнем заседании Совета перед тем как уйти в отпуск. На повестке дня рассматривались многие вопросы, касающиеся жизни муниципалитета.


Например, депутаты уделили внимание рассмотрению проекта, предусматривающего межевание одного из кварталов (его границы проходят по улицам Введенского, Профсоюзной, Генерала Антонова и Бутлерова). Не была обойдена вниманием и досуговая социально-воспитательная деятельность и оздоровительная работа, которые планируется проводить в учреждениях Коньково в третьем квартале. Помимо этого, они согласовали размещение объектов торговли на летний период (речь идёт об объектах, которые являются нестационарными).
Депутаты приняли решение об исполнении бюджетных средств муниципального округа за прошлый год, о расходовании средств, которые остались на начало нынешнего года. Также они обдумали и внесли изменения в список расходов и доходов муниципального бюджета, обсудили и утвердили свою работу по выходу из отпусков, а также график, по которому они будут принимать жителей Коньково.
Депутаты-мужчины имеют возможность делать подарки для женщин не только по восьмимартовскому случаю, но и по другим поводам. Многие чиновники российской столицы предпочитают дарить своим жёнам различные статуэтки или фигурки, которые привозят по возвращении из отпусков, проводимых традиционно на зарубежных курортах.
Материалы, которые были представлены на последней сессии перед летними «каникулами», депутаты рекомендовали принять их на первом послеотпускном заседании Совета.
Однако не всем коньковским депутатам удастся хорошо отдохнуть. Например, муниципальному депутату Сергею Соколову необходимо думать уже сейчас о том, как оказаться в Московской городской думе. Он надеется, что всё у него получится благодаря наработанным связям с большими группами своих избирателей.

Похожие материалы