|
Продукция FIMAR теперь и для жителей Москвы

Итальянская компания FIMAR сегодня известна во всем мире качеством и непревзойденностью своей продукции, а выпускает этот производитель  профессиональное оборудование для мест общественного питания и гостиничных комплексов.

Теперь все это доступно и для жителей Москвы и области. В столице России появился официальный дилер компании FIMAR, через которого можно заказать и получить:

- профессиональное электромеханическое оборудование, включающее соковыжималки, мясорубки, овощерезки и т.п.

- профессиональное тепловое оборудование такое, как фритюрницы, грили, блиницы и др.

- профессиональное оборудование для выпечки – тестораскатки, хлебопечки и тестомесы.

- холодильное оборудование.

- оборудование для баров, а это всевозможные блендеры, миксеры, комбайны и т.д.

- профессиональное оборудование для переработки мяса.

Все эти товары отвечают высочайшему качеству, что подтверждают соответствующие бумаги и наделены повышенной функциональностью. Именно благодаря всему этому, а так же хорошим эксплуатационным качествам, продукция  FIMAR может успешно конкурировать с другом продукцией подобного назначения мировых брендов.

Для бизнесменов и жителей Москвы сегодня предлагается ассортимент, состоящий из 120 наименований различных моделей техники.

При помощи изделий FIMAR можно полностью укомплектовать не только домашнюю кухню или бар, но и места общественного типа, то есть столовые, рестораны, гостиницы, кафе, пансионаты и т.д.

Для потенциальных клиентов компания FIMAR приготовила особый сюрприз, каждому оптовому покупателю, она предлагает особую скидку, а  для каждого простого клиента будет рада сделать интересный полезный подарок. 

Похожие материалы