|
Сотрудники полиции задержали псевдо-целительницу, орудовавшую в Коньково

В марте месяце в ОМВД России по Коньковскому району обратилась девушка, москвичка, указавшая на то, что хочет написать заявление на женщину, которая предложив ей серию услуг по лечению от бесплодия, взяла оговоренные на лечение средства и исчезла.


Допрос потерпевшей показал, что женщина, примерно 30-35 лет на вид, познакомившись с девушкой и узнав о том, что у той имеются проблемы с зачатием ребенка, представилась целительницей и предложила свою помощь в устранении болезни. За свое лечение женщина попросила у москвички 250 000 рублей.
Собрав нужную сумму, девушка пошла к псевдо-целительнице и передала ее той. Так называемая целительница провела несколько сеансов по лечению бесплодия, в момент которых читала какие-то непонятные слова и поливала девушку различными маслами. Желаемых результатов, понятное дело, сеанс исцеления не принес, а сама целительница и вовсе пропала из поля зрения, перестав выходить на контакт. Вот тогда-то обманутая москвичка решила пойти в полицию.
Спустя несколько суток после написания заявления в правоохранительные органы, псевдо-целительница была задержана. Ей оказалась ранее судимая 34-летняя жительница района Коньково. В отношении ее сейчас ведутся следственные мероприятия. Псевдо-целительница отпущена на время следствия с обязательством по явке.
Все, кто, возможно, еще пострадал от рук такой целительницы, могут обратиться со своими заявлениями в полицию.
К сведению читателя! Интересуют новости России и мира? Самые последние, самые актуальные новости России, Украины, Беларуси и других государств вы найдете, пройдя по указанной ссылке. Спортивные новости России, криминальные, политические, новости экономики и здравоохранения, а так же множество других интересных новостей вы сможете прочесть уже сейчас на информационном портале TOPSMI.

Похожие материалы