|
На территории района Коньково активизировались преступные элементы

Данная история произошла ещё в прошлом году. Однако жертва преступницы решила обратиться в полицию только недавно. Женщина рассказала, что в прошлом году она связалась с неизвестной ей ранее женщиной. Та сказала, что проведёт с ней бесплатные лечебные сеансы, после которой у клиентки не будет проблем (потерпевшая не могла зачать ребёнка). Однако обратившаяся была обманута.


Когда мошенница перестала отвечать на звонки потерпевшей 25-летней жительницы Москвы, та поняла, что её обманули. Она решила обратиться в коньковский отдел министерства внутренних дел. Сотрудникам полиции женщина рассказала, что так называемой «целительнице» она отдала свыше 250-ти тысяч рублей. Затем обманщица выполнила ещё три «процедуры». Но ни одна из них даже и близко не привела к желаемому результату.
В конце марта подозреваемая в совершении преступлений была задержана. Ею оказалась ранее судимая жительница Москвы 34-летнего возраста. Она проживала в доме, расположенном на улице Обручева, многие жители которого сменили старые люстры на новые odeon люстры и ничуть об этом не жалеют.
Следователи возбудили против задержанной уголовное дело. Она обвиняется в мошенничестве. Однако на данный момент подозреваемая не находится ни в следственном изоляторе, ни в изоляторе временного содержания. Её решили отпустить домой, обязуясь являться тогда, когда будет того требовать следствие.
Через два дня в это же отделение полиции обратился пенсионер 89-ти лет. Он рассказал, что шёл в свой дом из банковского отделения. Там он снимал двести тысяч рублей, которые сумел накопить. На улице Миклухо-Маклая рядом с ним оказалась женщина. Она стала с ним разговаривать. Однако во время разговора к ним быстро подошли двое мужчин. Они стали угрожать старику расправой, вырвали сумку, где были деньги. Затем троица быстро убежала. Но бегать одному из них пришлось недолго. Полицейские в тот же день задержали во Внуково 33-летнего москвича, ранее судимого. Вскоре были задержаны и остальные двое участников.

Похожие материалы