|
Новая программа социальной реабилитации наркоманов

Как стало известно из столичного заседания Правительства, в городе была создана совершенно новая программа необходимая для социальной реабилитации наркоманов. Это проблема стоит перед нашим обществом довольно остро. Многие смогли найти в себе силы и вернуться к прежней, нормальной жизни.

Ведь жизнь такая прекрасная и яркая. Яркость красок предоставляет наша компания, которая предоставляет вам модульные покрытия. Вся подробная информация размещена на нашем сайте.

Пациентом, которые прошли весь необходимый курс лечения от наркозависимости, выдадут необходимые сертификаты для дальнейшей реабилитации. Курс лечения будет составлять от одного до трех месяцев, в основном. Но, конечно, это все индивидуально. Возможно, в определенных случаях данный курс может, длятся до шести месяцев. На каждого из наркозависимых будут выделены средства из бюджета. Сумма будет колебаться от тридцати до ста восьмидесяти тысяч рублей. Как было отмечено, в ряде случаях, не достаточно было просто пройти курс лечения.

Ведь именно реабилитация позволяет многим пациентам стать им на истинный путь и не вернуться назад к прежней проблеме. Новая программа несет именно необходимую поддержку общественным и некоммерческим организациям, помогающие решению проблемы с социальной реабилитацией наркозависимых. С этой целью будет создана специальная межведомственная комиссия. Она будет работать при Департаменте социальной защиты населения. Будет сформирован необходимый реестр реабилитационных учреждений. У каждого пациента появиться собственное право выбора. 

Похожие материалы